ぬるトリプル [レシピ]
材料(納豆,長いも,醤油,玉子,葱)
器に納豆を入れる.その横に長いもの千切りを入れる、その横に生卵、その上に青ねぎをいれ醤油をかけてかけて、鰹節、きざみ海苔を散らしてでき上がり!名付けて(ぬるトリプル....(笑))
丼ぶり飯にのせれば「ぬるトリプル丼」の出来上がり。
これぞ美味い!安い!やめられない!
材料(納豆,長いも,醤油,玉子,葱)
器に納豆を入れる.その横に長いもの千切りを入れる、その横に生卵、その上に青ねぎをいれ醤油をかけてかけて、鰹節、きざみ海苔を散らしてでき上がり!名付けて(ぬるトリプル....(笑))
丼ぶり飯にのせれば「ぬるトリプル丼」の出来上がり。
これぞ美味い!安い!やめられない!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0