SSブログ

ぬるトリプル [レシピ]

材料(納豆,長いも,醤油,玉子,葱)

器に納豆を入れる.その横に長いもの千切りを入れる、その横に生卵、その上に青ねぎをいれ醤油をかけてかけて、鰹節、きざみ海苔を散らしてでき上がり!名付けて(ぬるトリプル....(笑))

丼ぶり飯にのせれば「ぬるトリプル丼」の出来上がり。

これぞ美味い!安い!やめられない!





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

とろろスキミ丼いなだなめろう丼 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。