トマトとチーズのパスタ [レシピ]
材料(スパゲティー,ケチャップ,トマト,ソース,おろしにんにく,シュレットチーズ,豚挽き肉,塩,塩胡椒.乾燥ホールバジル、出し汁)
フライパンにかるく油をしき豚挽き肉を炒め火が通ったところでトマトをおろし(おろし金でおろしましょう。トマトぶつ切りでもOK)入れ、おろしにんにく,ケチャップ,ソース,バター一かけ,バジル、チーズ(とろけるチーズならなんでもOK,カマンベールもうまいよ),塩,塩胡椒少々,だしじるを入れかるく煮つめ、別鍋で茹であがったスパゲティーををいれ混ぜ混ぜして『トマトとチーズのパスタ』の出来上がり!
ちょっとめんどくさいけどたまにはパスタ!!
今トマト高いからうちではこれよく使います!!オーガニックがいいね!!
コメント 0