チョリソのマヨチー焼き [レシピ]
材料 チョリソ、ほうれん草、マヨネーズ、シュレットチーズ、トマト
作り方 チョリソ乱切り、ほうれん草ざく切りを陶板鍋(耐熱容器でOK)に入れマヨネーズであえてシュレットチーズをのっけて適当な大きさに切った、とまとをのっけてオーブンで焼いて出来上がり!!マヨネーズの酸味ととろ~り熱々チーズが美味いね~!!どっちっかってーとこれつまみ?
2012-06-28 10:35
nice!(1)
コメント(1)
トラックバック(0)
材料 チョリソ、ほうれん草、マヨネーズ、シュレットチーズ、トマト
作り方 チョリソ乱切り、ほうれん草ざく切りを陶板鍋(耐熱容器でOK)に入れマヨネーズであえてシュレットチーズをのっけて適当な大きさに切った、とまとをのっけてオーブンで焼いて出来上がり!!マヨネーズの酸味ととろ~り熱々チーズが美味いね~!!どっちっかってーとこれつまみ?
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
taharas様ご訪問有難うございます
by macinu (2012-07-13 02:07)