SSブログ

おでん鍋 [レシピ]

材料  練り物色々、ソーセージ、ゆで卵、豆腐、だし汁、醤油少々、塩少々、もやし、三つ葉

作り方 だし汁に醤油少々、塩少々を入れ残りの材料を入れるだけ!!ゆで卵は超半熟が最高!!暑い日に熱いもの!これがなかなかうまい!!まかない最高!!おでん鍋.jpg


nice!(10)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 10

コメント 2

macinu


伊閣蝶様

ため息の午後様

*ピカチュウ*様

jirorin様

湘南ライナー様

tamanossimo様

fanta様

あんれに様

ビタースイート様

ご訪問有難うございます
by macinu (2012-07-08 23:53) 

macinu

Alshark様ご訪問有難うございます。


by macinu (2012-07-13 01:57) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。