おでん鍋 [レシピ]
材料 練り物色々、ソーセージ、ゆで卵、豆腐、だし汁、醤油少々、塩少々、もやし、三つ葉
作り方 だし汁に醤油少々、塩少々を入れ残りの材料を入れるだけ!!ゆで卵は超半熟が最高!!暑い日に熱いもの!これがなかなかうまい!!まかない最高!!
2012-07-07 11:33
nice!(10)
コメント(2)
トラックバック(0)
材料 練り物色々、ソーセージ、ゆで卵、豆腐、だし汁、醤油少々、塩少々、もやし、三つ葉
作り方 だし汁に醤油少々、塩少々を入れ残りの材料を入れるだけ!!ゆで卵は超半熟が最高!!暑い日に熱いもの!これがなかなかうまい!!まかない最高!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
伊閣蝶様
ため息の午後様
*ピカチュウ*様
jirorin様
湘南ライナー様
tamanossimo様
fanta様
あんれに様
ビタースイート様
ご訪問有難うございます
by macinu (2012-07-08 23:53)
Alshark様ご訪問有難うございます。
by macinu (2012-07-13 01:57)