コールスロー [レシピ]
材料(納豆,きゃべつ,ベーコン,玉ねぎ,きゅうり,マヨネーズ,ドレッシング(セパレート)塩,塩胡椒)
納豆はこねこねして一品!きゃべつ,きゅうり,玉ねぎはうすくスライスしてボウルに入れかるく焼いたベーコンをほそ切りにして同じボウルに入れいれ塩,塩胡椒をかるくふりマヨネーズ,ドレッシングを入れ混ぜ混ぜして『コールスロー』の出来上がり!
きゃべつ,きゅうり,玉ねぎはうすくスライスした後かるく塩を振り塩もみして水分よく絞っておく!ドレッシングはなんでもOK(和風系は試したことがないのでどうかな?)
久々に2品も!!贅沢
早い!!安い!!うまい!!コールスローはちょっと冷蔵庫で冷やすとうまい!!
コメント 0