昨日作った大根葉っぱの味噌炒め [レシピ]
昨日作った大根の葉っぱの味噌炒め!大量に作ったのでいまお昼にいただいてきました昨日より味がしみしみで最高!!ちょっとからさが足りないので(辛いもの好き)ラー油をまぜてたべたらこれまた最高でした!!おかずこれだけで済ませちゃいました(冷蔵庫で1週間くらい大丈夫)
安いね~
2012-05-10 14:23
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
昨日作った大根の葉っぱの味噌炒め!大量に作ったのでいまお昼にいただいてきました昨日より味がしみしみで最高!!ちょっとからさが足りないので(辛いもの好き)ラー油をまぜてたべたらこれまた最高でした!!おかずこれだけで済ませちゃいました(冷蔵庫で1週間くらい大丈夫)
安いね~
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0