野菜たっぷりおでん鍋 [レシピ]
材料 キャベツ、もやし、ごぼう。豚肉。豆腐、だしじる、レトルトのおでん
作り方 だし汁(鰹。昆布の濃い目がGOOD)の入った鍋にキャベツ、もやし、ごぼう(ささがき)、豚肉を入れ塩、醤油で味付けして火が少し通ったところにレトルトおでんと豆腐を入れてできあがり!!あ!そうそう!だしをとった時の昆布も大きめに切て入れちゃいましょう!美味い!安い!おなか満足!!うちではこれを付けながらいただきます。 ↓
材料 キャベツ、もやし、ごぼう。豚肉。豆腐、だしじる、レトルトのおでん
作り方 だし汁(鰹。昆布の濃い目がGOOD)の入った鍋にキャベツ、もやし、ごぼう(ささがき)、豚肉を入れ塩、醤油で味付けして火が少し通ったところにレトルトおでんと豆腐を入れてできあがり!!あ!そうそう!だしをとった時の昆布も大きめに切て入れちゃいましょう!美味い!安い!おなか満足!!うちではこれを付けながらいただきます。 ↓
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
今日は寒かったのでおでんでも良かったです
by taka (2012-05-22 20:59)