SSブログ

骨付き肉プチトマ味噌煮 [レシピ]

材料 鳥手羽元 、プチトマト、 ニンニク微塵切り、 味噌、しょうが微塵切り、 玉ねぎ微塵切り、 だし汁

作り方 プチトマトを除いた材料を鍋に入れて煮込む手羽元に火が通ったところでプチトマトをいれ10分くらいにこんで出来上がり!!

ポイント みそだれが煮詰まってとろみがでるくらいが旨い!!ちょっと辛いくらいがご飯もビールもすすむね~!!

120621_2309~01.jpg


nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 1

macinu


taharas様

ご定紋有難うございます。
by macinu (2012-07-13 02:11) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

東京都庁ってすごい!麻婆豆腐 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。