骨付き肉プチトマ味噌煮 [レシピ]
材料 鳥手羽元 、プチトマト、 ニンニク微塵切り、 味噌、しょうが微塵切り、 玉ねぎ微塵切り、 だし汁
作り方 プチトマトを除いた材料を鍋に入れて煮込む手羽元に火が通ったところでプチトマトをいれ10分くらいにこんで出来上がり!!
ポイント みそだれが煮詰まってとろみがでるくらいが旨い!!ちょっと辛いくらいがご飯もビールもすすむね~!!
材料 鳥手羽元 、プチトマト、 ニンニク微塵切り、 味噌、しょうが微塵切り、 玉ねぎ微塵切り、 だし汁
作り方 プチトマトを除いた材料を鍋に入れて煮込む手羽元に火が通ったところでプチトマトをいれ10分くらいにこんで出来上がり!!
ポイント みそだれが煮詰まってとろみがでるくらいが旨い!!ちょっと辛いくらいがご飯もビールもすすむね~!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
taharas様
ご定紋有難うございます。
by macinu (2012-07-13 02:11)