あじなめろう丼 [レシピ]
材料 あじ ねぎ 大葉 おろししょうが 味噌
作り方 三枚におろしたあじの骨と皮を取りまな板にその他の材料と一緒に包丁で粘りが出るまでたたき丼飯の上にのっけて出来上がりです。皿にのっけていいつまみ。お茶をかけてなめろう茶漬け、今日はちょっと面倒くさいけどうまいからぜひお試しあれ!
作り方 三枚におろしたあじの骨と皮を取りまな板にその他の材料と一緒に包丁で粘りが出るまでたたき丼飯の上にのっけて出来上がりです。皿にのっけていいつまみ。お茶をかけてなめろう茶漬け、今日はちょっと面倒くさいけどうまいからぜひお試しあれ!
コメント 0