SSブログ

あじなめろう丼 [レシピ]

材料 あじ ねぎ 大葉 おろししょうが 味噌

作り方 三枚におろしたあじの骨と皮を取りまな板にその他の材料と一緒に包丁で粘りが出るまでたたき丼飯の上にのっけて出来上がりです。皿にのっけていいつまみ。お茶をかけてなめろう茶漬け、今日はちょっと面倒くさいけどうまいからぜひお試しあれ!

nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

海苔だんだんバターカレースープ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。