スーランタン雑炊 [レシピ]
時間がなかったので只今お店更新!
材料 玉ねぎ 玉子 だし汁 塩 正油,刻みのり、青ねぎ、白ゴマ、お酢
作り方 鍋にだし汁を入れて玉ねぎを入れて塩、正油で味付けしてお酢を少々入れて沸騰する直前に溶き卵を回し入れて半熟程度で丼 飯に入れて胡麻油2滴、刻みのり、ねぎ、白ゴマをふってスーランタン雑炊の出来上がり!(ポイント塩は全重量の1%が基本。。これ間違えない)
時間がなかったので只今お店更新!
材料 玉ねぎ 玉子 だし汁 塩 正油,刻みのり、青ねぎ、白ゴマ、お酢
作り方 鍋にだし汁を入れて玉ねぎを入れて塩、正油で味付けしてお酢を少々入れて沸騰する直前に溶き卵を回し入れて半熟程度で丼 飯に入れて胡麻油2滴、刻みのり、ねぎ、白ゴマをふってスーランタン雑炊の出来上がり!(ポイント塩は全重量の1%が基本。。これ間違えない)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0